Groove

Groove Mikrotik

Продукты

RouterBoard Metal 5SHPn Mikrotik RouterBoard Metal 2SHPn Mikrotik RouterBoard Groove A-52HPn Mikrotik
Артикул: metal-5shpn
Артикул: metal-2shpn
Артикул: rb-groove-a-52hpn
Наша цена: $118.30 (3667.30 грн.)
Наша цена: $117.00 (3627.00 грн.)
Наша цена: $75.00 (2325.00 грн.)
Кол-во Отсутствует на складе
Кол-во Отсутствует на складе
Кол-во
 
Groove 52HPn Mikrotik
Артикул: rb-groove-52hpn
Наша цена: $52.00 (1612.00 грн.)
Рыночная цена: $60.00 , экономия 13%
Кол-во